Как должен выглядеть призыв к действию на странице сайта

Дизайнер образовательной платформы для маркетологов и предпринимателей Rainmaker Digital Рафал Томал составил руководство, как сделать призыв к действию на сайте ненавязчивым, но эффективным.

Создавать эффективные посадочные страницы — непростая задача. Это постоянная борьба между тем, что работает и что нет. Это непрерывный процесс тестирования, измерений и улучшений.

Одна из самых сложных задач, с которой я сталкивался в работе, — направить внимание посетителей сайта на призыв к действию. И хотя главную роль в этом процессе, скорее всего, играет текст, очень важно подкрепить его дизайном, который привлечет внимание к вашему сообщению.

Хорошая новость в том, что поведение людей довольно предсказуемо, и мы можем это использовать. Людям нравятся повторяющиеся визуальные паттерны, и они быстро замечают любое отклонение от них. Именно это мы можем использовать, чтобы привлечь внимание. Но как сделать это деликатно, без навязчивости и восклицательных знаков?

Collapse )

Есть ли жизнь на Марсе или секс после свадьбы

Брак заканчивается там, где перестает быть секс. Поэтому не будем о грустном, а постараемся сосредоточиться на позитивных изменениях в половой жизни после того, как вы испортили свои паспорта штампами.

Collapse )

Как выбрать правильные макароны: 6 советов

1. Два компонента
Настоящие макароны состоят только из двух ингредиентов — воды и муки. Именно от качества этих двух составляющих и будет зависеть вкус пасты, ее польза или вред.
Максимум, что еще может быть добавлено в пасту, это пищевые красители (морковь, шпинат, некоторые специи, чернила каракатицы и другие). Наличие натуральных красителей должно быть указано на упаковке.

2. Твердые сорта пшеницы
Обращайте внимание на муку, из которой изготовлены макароны. Правильные макароны делают только из твердых сортов пшеницы. Благодаря сложной структуре углеводов и отсутствию жира они полностью усваиваются организмом. Поэтому от этих макарон не толстеют, если не налегать на жирные соусы.
А вот макароны из мягких сортов пшеницы содержат крахмал, что делает их калорийнее белого хлеба. Именно такие изделия являются причиной лишнего веса.
На этикетке правильных макарон будет написано: "1-й класс", "группа А", "пшеница твердых сортов". Стоит избегать изделий с надписями: "группа Б", "мука из мягкой пшеницы", "2-й класс".

Collapse )


Самые приятные ощущения в мире

ходить босиком по траве
У нас разные интересы, цели и устремления. Мы смотрим на мир под разными углами, выбираем стиль жизни, круг общения, способ проведения досуга и работы. Однако есть вещи, объединяющие всех. Кто-то концентрируется на увиденном, кто-то на услышанном, кого-то будоражат тактильные ощущения.
Collapse )

Из соцсетей в суд. Как богатые дети подставляют своих родителей в инстаграме

Из соцсетей в суд. Как богатые дети подставляют своих родителей в инстаграме

Богатая молодежь, демонстрируя в соцсетях свой роскошный образ жизни, приносит немало хлопот своим родителям. Не потому, что это как-то неприлично, а потому что их родителям потом трудно скрывать своё богатство от налоговой, в суде и при разводе.

Collapse )

13 доказательств того, что борода меняет все

Удивительно, как всего одна деталь на лице способна изменить весь образ. И это борода. Она добавляет мужчине брутальности, сексуальности и даже загадочности.

Бен Аффлек

kinopoisk и pinterest

Collapse )